Агония

Не стоит мировой судьбой играть!
От результата лучше вам не будет!
В итоге всех углов вам не собрать..
Удобный сук,под вами уже рубят! 

Куда щемится станете потом,
Когда терпенья чаша перельется?
Эффект пройдет от пряника с кнутом,
И бумерангом зло назад вернется?
 
Сидите щас вы где-то за бугром,
Укрывшись за своей огромной лужей.
Своих Иуд осыпав серебром,
Но сходится петля на горле туже..

Безжалостно бомбите города,
 Другим прикрыть надеясь преступленье!
Но не проходит эта клевита,
Сложилось у людей другое мненье..

Навыкате от ужаса глаза,
Не верится что тут вы проиграли!
Не к месту оправдания слова,
Ведь заигравшись, всё вы потеряли.. 

В агонии лицо ощерит пасть,
Гнилой оскал смердит ужасной вонью..
Из сломанных когтей упала власть,
Застывший взгляд потух безвольно..


Рецензии