Учу братика считать

Братик мой, учись считать:
"Раз, два, три, четыре, пять!"
Он за мною стал повторять:
"Лаз, два, тли, четыле, пять!"

Он старается, но все же
Букву "Р" сказать не может.
Как мне тут не хохотать,
Ведь смешно, как он, считать.

И обиделся, видать.
Говорит: "Все знаю!
Не хочу с тобой считать...
Я так не иглаю!"


Рецензии