учи летать

я теперь ни в чем не уверена.
крылья дали, летать научили.
я летала.... пока любили,
но крылья сломаны и потеряны.

я парила, а глаза завязаны,
предавалась мечтам, наивная.
открывались просторы дивные.
все закончилось - я наказана.

крылья сломаны...не срастаются
и мечта для меня потеряна.
я теперь ни в чем не уверена
и полет мой уже забывается.

крылья сломаны и украдены,
а летать, все же, очень хочется.
знала ведь, кто торопится -
получает тычки и ссадины.

кто уже летал, тех не удержать.
на земле они долго не живут.
крылья мне теперь воры не вернут.
крылья подари, вновь учи летать.


Рецензии