Задумайтесь

Звезды. Снова в полночь сна не видно.
А мысли о тебе не отступают. Им сейчас простор.
Мне за молчание перед собою стыдно.
Или что многого не рассказал тогда, выйдя во двор.

Но как,скажи, мне можно было это в жизнь представить!
Вдруг станет всё пустой иллюзией- сплошные лишь мечты.
Я если... Нет я должен их оставить:
Беру билет на поезд до Москвы

И мчится 41-ый скорый,
Пронзая локомотивом гладь
А осознание ушло. Доколе?
Я повернул всё время вспять!

И обмороком стонет воздух
Стучат в висках колёса в такт
Быть может трусость проявляю? Поздно!
Вокзал, другой. Смесь мыслей с порохом. Теракт.

И был убит своей бедой
Не смог с мечтой я совладать.
Ведь в мыслях ты всегда со мной
В реальности- уйдёт всё вспять.

Задумайтесь, что стоит Вам сказать три слова?
В живую! Не во сне, а наяву!
Чтоб трусом не нестись на поезд новый.
Послушай! Я тебя люблю!


Рецензии