Первый поцелуй

А помнишь, Ленка , первый поцелуй,
Я весь дрожал и сердце сильно билось,
А ты сказала: Нука не балуй!
Когда  рука моя чуть ниже опустилась.

С тобой гуляли ночи напролёт,
Тебя учил я нож кидать и драться.
Я знал, твоя маманя не уснёт,
Пока меня ты учишь целоваться.

Пришла пора мне в армии служить,
Ты плакала, дождаться обещала,
Но у судьбы приказ был не тужить,
Ты целый месяц, верно, меня ждала.

Ну что поделать, значит не судьба,
У первой ведь любви, так мало шансов,
Кому-то строевая и стрельба,
А кто-то устаёт от вечных танцев,

Но жизнь у нас по- своему пошла,
Я потерял давно тебя из виду,
Ты в Одноклассниках меня нашла,
Прощенья просишь вроде за обиду.

Ну что ты, Лена, я ведь не сержусь,
За 1 ОК пришлю тебе букетик,
Своей судьбой я может, не горжусь,
Но для тебя всегда найду … Приветик.

Ведь  я тебя поверь, благодарю,
За первый поцелуй, любви науку,
Любовь теперь  жене своей дарю,
Тебе при встрече я подам лишь руку…


Рецензии