Выбор пути. Моему первенцу-Елене

    Вот уж первый мой птенчик почти оперился
    И собрался лететь из родного гнезда.
    Мой ребёночек рос, и расти торопился,
    Незаметно бежали года.

    Что ж,лети,если время уже подошло,
    Только крылышки побереги--
    Из тебя ещё детство совсем не ушло,
    А в пути могут встретить враги!

    Сможешь дать им отпор,коль начнут устрашать?
    Или,местью тебе угрожая,
    Вдруг начнут твою бедную душу смущать,
    Твоей гибели страстно желая!

    Как тебе устоять перед этой ордой?
    Как в ловушку врагов не попасть?
    Ведь общение с ними угрожает бедой,
    С ними можешь навеки пропасть!

    Есть защита у нас--наша вера святая!
    На пути ты о ней не забудь.
    Всей душою и сердцем  тебе я желаю:
    Пусть она и направит твой путь!


Рецензии