Стихи под кофе - Коты и Поэты -

Не успокоят снежные наносы,
заботы кружат как и белый снег,
спокойней там, где Север, Эскимосы,
тревожней здесь где ветров жалкий бег!
Вся ночь снежинками покрыта,
и в доме у меня почти покой,
а завтра день, весь тропками прорытый,
погонит снова запастись едой,
Всё круче холода приходы,
метель мести не устаёт,
и моё кофе на исходе,
из жарких стран когда придёт?!
Весь дом в испитых чашках кофе,
в метель боишься выходить,
с котом решили мы картофель,
под ясно - утро отварить!

Сегодня снег не повторимый,
коту не нравится всё это,
пойду за кофе растворимым,
коту ж, котлета - от Поэта...

         ******
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии