Моя душа со мной говорит

Как струны гитары, звучали слова,
Как сказка меня манила.
Сверкали от счастья, как звезды, глаза.
Моя душа со мной говорила.

Не понятны мне были ее голоса,
И печаль в моем сердце таилась.
Неприступной казалась та грань и черта
За которой она находилась.

В долгом поиске смысла о мире и сне
Проходила жизнь моя мимо.
И горела, кипела надежда в огне
Позабыв что любовью хранима.

Не могла я принять и понять ее суть,
Для чего в мое сердце стучится.
Но однажды, услышав, найди же свой путь,
Я стала свободной, как птица.

Я страх пережила, разлуку и боль.
Глаза мои тьма слепила.
Играла я чью-то безумную роль,
Была лишь глупа и ранима.

Не чувствую больше печали и лжи,
Страданий нет в моем мире.
Наточены нервы мои, как ножи.
И будет так вечно отныне.

Не вижу я больше грусти в душе,
И мрак не пущу в нее вновь.
Нет мыслей о страхе и смерти уже,
Я счастье, мечта и любовь.

Днем и ночью я помню и слышу ее,
Не забыть мне как страстно манила.
Это было, наверно, не так уж давно...
Но с тех пор со мной ее сила.


Рецензии