ответ на 10 февраля 2019

Твои часы спешат на много лет,
мои-остановились навсегда.
Мы встретили бущующий рассвет,
Попробовав шампанского со льда.

Не отрекусь-я знаю лишь одно-
От света, от тебя.Так прост мотив.
Но в той цепи я слабое звено,
а потому, я чувствую, простишь...

И пусть часы спешат на много лет.
Уж так сложилось.Суть не изменить.
Ты предназначен мне-вот весь ответ.
Не оборвать невидимую нить.


Рецензии
Мой ответ запоздал не много,
В феврале поземка метет,
В соцсети всем одна дорога,
Она жизни на части рвет...

Виктор Бугаев-Камчатка   16.02.2016 06:31     Заявить о нарушении