***

Я буду смотреть в сторону,
А ты грей меня одеялом.
Я буду ломать себе голову,
А ты грей меня одеялом.

Я буду с тобою покрыта холодом,
Но ты грей меня одеялом.
Я буду подавлена этим городом,
А ты… все грей меня одеялом.

Когда тебя позабудут многие.
И ты перестанешь быть идеалом.
Тебя оставят все двуногие…
Я буду греть тебя одеялом!


Рецензии