Возвращение

Вернуться на небо можно по детским ступеням.
Отбросив сомнения, твердо решив
Припасть к большим и твердым коленям,
В Бога поверив, приняв, что он жив.
Погладит он душу, подлечит, страдая
Сердцем за тех, кто с нами внизу.
За каждым следит, смотрит вниз не моргая,
Раз за разом украдкой вытирая слезу.
На изможденном лице боль за род человеческий
Вот вам дорога, вот вам лестница в Рай
Там Бог, и он улыбнется отечески,
Обнимет за плечи и проводит за край.
01.10.15


Рецензии