Чудный мальчик Лева

Наша Аня,все твердит
Появился во дворе
Чудный мальчик Лева,
Все девчонки говорят
Симпатичный, клевый
У него костюм,что надо!
Хорошие манеры,
Когда вырастет большой
Будет кавалером!!!


Рецензии