Луганска улицы

Луганска улицы пусты,
Когда светает за окном,
Как будто город наш застыл,
Ещё окутан сладким сном.
Укрыт приятной тишиной,
В объятиях света фонарей,
Под засыпающей луной,
Своих встречая и гостей.
Деревья голые стоят,
Качая ветками слегка,
Снежинки хлопьями летят,
Белей бумаги, молока.
В домах сверкают огоньки,
Жизнь набирает оборот,
А люди словно мотыльки,
Летят на свет, летят вперёд.


Рецензии