Ожидание любви

Твой волос не тонкий, слегка мягковатый,
Но мне не по нраву другой.
Каким бы он не был-распущен-ли, собранный,
Такой у тебя лишь одной.

Твой нос, переносица, щеки и губы,
Я все безраздельно люблю.
Твои изумительно белые зубы
И к ним я любви не таю.

И голоса нежно-гортанные звуки
Мне хочется чаще внимать.
Твой стан и чуть-чуть загорелые руки
Хочу каждый день обнимать.

Хочу целовать тебя в губы и шею,
И родинки все сосчитать.
Хочу, но решиться на это не смею.
Ты можешь за все упрекать.

За то, что хочу,не могу и не смею.
За то, что решился сказать.
За то, что любить вроде бы не умею
И тяжко могу лишь вздыхать.

И я о тебе, такой милой мечтаю.
Лишь видеть тебя я хочу.
Всегда твою нежность во всем привечаю
И лишь ожиданием плачу.


Рецензии