Помню

Помню капли остались
На окне моём от дождя
Помню обнимала крепко ты меня
Помню встречи
Помню вечер
Соприкосновение искр
Наших душ горячих
Кто же знал
Что мы были тогда
Не из зрячих
Мы не видели
Что наш замок из песка
Рассыпается с каждым часом
И вдруг
Все исчезло разом
Помню
И хочу сказать тебе спасибо
За то что сердце дарила
За то что просто простила
За то что чувства отпустила!


Рецензии