Леночка

Моя нежная, добрая, милая!
Моя Леночка,солнце мое!
И глаза бездонно -красивые
Согревает уютным теплом!

Как же сердце мое разрывается,
Как же стонет ночами душа!
От того,что печаль опускается
И красивые плачут глаза...

Огонек мой, цветочек мой аленький,
Ты держись, отпусти грусть - печаль...
Боль тебя искусала , изранила,
Такова нашей плоти мораль...

Моя добрая, нежная,милая,
Я молюсь о тебе горячо...
Помни, к тебе не остыну я,
Не забуду тебя ни  за что!

Добрый Бог, наш, Иегова
Он знает,он овечку на руки возьмет...
Перевяжет и на питает,
Как же хочет тебе он помочь!!!
Он врагов всех твоих,  в раз унизит!
Не одержат победу в войне...

Будет все, о чем ты мечтаешь!
Даже больше,сейчас потерпи!
Всю любовь и заботу познаешь!
Дорогой надежды,ты смело иди!!!

( посвящается моей подруге)


Рецензии