не на продажу

снова стихи о любви,
                пафос и горький шик,
вчера январь лютовал,
                нынче солнце, зенит.


и хочется все о важном,
                выходит же - о себе.
вот ведь без Вас как страшно,
                что на Луне, что здесь.



взяли все моду нынче,
                писать про крики белуг,
в себе не найду столько прыти,
                просто пишу, что люблю)


так мне вне Вас противно, наверное -
                задохнусь!
шепну Вам на ухо наивно, что думаю,
                и влюблюсь.


Рецензии