Осень

Посвящается М

Послушай, поверишь едва ли,
Но мне сегодня сказали -
Что ты меня любишь.
Дни, часы и секунды
С того сентября.
Что когда-то ночами бывали.
Запах подъездов и сигарет.
Едва ли ты помнишь эти моменты,
Прокуренный голос, старые фрэнды...
Не кури, ну, пожалуйста!
Послушаешь? Нет, вряд ли,
Закуришь на зло, ухмыльнешься украдкой.
Да, я злюсь, ну, не кури, пожалуйста!
Люблю, люблю, слышишь? Едва ли.
Ведь тебе лишь сегодня сказали.
Прошли дни, часы, секунды
С того сентября
Ну, не кури, пожалуйста...
9.09.15


Рецензии