***

Мальчик мой, я так хочу укрыть тебя одеялом.
Чтобы все мечты твои сбылись.
Я о тебе так много мечтала.
Прошу – за мной однажды вернись.

Я прошу себя – подожди,
Тихо раню себя надеждой.
Здесь следов той меня не ищи.
Она ушла, и я уж не буду прежней.

Ради тебя я выучу любой язык.
Я прощу тебе все ошибки.
Мне надоело в себе все таить
И украдкой ловить улыбки.

Я так хочу тебя обнять
Или лучше, чтоб ты меня обнял.
Я готова тебе все отдать,
Ты покой у меня уже отнял.


Не смотри так в мои глаза,
Тебе знать все совсем не положено.
Музыкой от тебя до меня
Между нами пуповина проложена.


Рецензии