Жизнь на ДВА

Вдвоём с тобою мы целовались,
ДВА по пятьдесят, потом расстались.
Я проехал всего ДВЕ мили,
Остановились – ДВЕ промили.

После судили эти уроды,
Финал – лишили, аж на ДВА года.
Так лишился я работы,
Денег балда, короче попа.

А вскоре ты сказала жёстко:
- "Друг готовься! ДВЕ полоски".
Вдвойне в итоге я озадачен,
Продал мотор свой вместе с дачей.


P.S.

Жизнь на ДВА – это ДВА!
Жизнь на ДВА – явь кошмара из сна.
Теперь пора затянуть пояса,
Жизнь игра – чёрная полоса.
                01.09.2013г.


Рецензии