***

Твой звонок в мою дверь уже ничего не изменит!
Мы так долго бродили по этому лабиринту!
Почему же я снова должен тебе поверить?!
Извини, я не вижу над головой твоей больше нимба!

Караван обещаний, ошибок и странных мыслей,
И никуда от него ни скрыться, ни убежать!
У нас очень хорошая память на лица!
Только никого нам этим не удержать!

И закроются двери, что когда-то были открытыми.
Мы с тобою как два корабля в дальнем плаванье,
Не потопит нас жизнь своими кульбитами,
И причалим мы к старым до боли гаваням.


Рецензии
хорошее стихотворение!
ритм понравился

Ирина Янея   15.02.2017 21:50     Заявить о нарушении