Слепой

Мой поводырь скончался утром,
Меня оставив с темнотой,
И стало так по жизни трудно,
Я слышу лишь собачий вой.

Мне снится лай его знакомый,
И мокрый нос, и сердца стук,
Душа гласит ответ искомый –
Жизнь предвещает тонны мук.

Мне стало тяжелей вдвойне,
Утратил я души покой,
Хожу теперь на самом дне,
Покинут всеми и слепой.


Рецензии