Чужой

Ты женат.Ты чужой,моё светлое чудо,
Бог ли, чёрт ли помог повстречаться с тобой.
Я люблю,но надеяться больше не буду,
Только как мне смириться с проклятой судьбой?

На портрет твой смотрю,не могу наглядеться,
Ты живёшь далеко,я тебя не дождусь.
Только что же так больно колотится сердце,
И разлука с тобой-только горечь и грусть.

Как хочу я уйти, только сердце бунтует,
Мне б идти под расстрел и не хочется жить.
А любовь на душе всё пылает,лютует,
Что же делать,как этот огонь потушить?

Километры дорог,засыпаемых снегом,
Хоть пешком,хоть ползком я по ним бы пошла.
Но семья для тебя-это радость и нега,
И разрушить её я никак не могла...


Рецензии