Зачем дана болезнь?

Зачем дана болезнь?
Чтоб чувства стали глубже,
Душа мудрей, а сердце горячей,
Чтоб день прожить делами жизни,
А не мечтами...грезами о ней.

Учись любить тот миг неповторимый
Во всем, что видишь, полною душой,
Учись скорбеть, прощать, грех тот ненавидеть,
И с Богом жить...C открытою душой.

Люби...Люби и без разбора,
Лицеприятный грех давно уж позабыт...
В болезни находи полезное...Былое...
А впрочем, выздоравливай скорей!

   12.02.2016 год.


Рецензии
Здоровья и Счастья Вам и Дмитрию!

Ларисса Климен   05.08.2019 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.