Тлен 1

Снова пещера для жизни требует больше купюр,
Словно,ветшая,стена прирастает к музею.
Манипуляции с ценами - минус мечты от кутюр,
Минус новая книга:беспардонно глазею.
В плюсе не мы.На зависть время не тратьте:
Наша судьба - всего лишь химера в прокате.

Нашу стабильность украли,как антикварный забор,-
Рвите власы свои гневные,ортодоксы!
В нашей земле расселилися беспринципный вор
И перепаханы кроткие лбы, и гении одноголосы.
Жизнь удлинилась десятком приросших желаний -
Сбудутся только в фантазиях,с милльоном терзаний.

Гнев или дерзость,ропот или женские слёзы-
Радостью рдеет шаткий бог НЕТВЕРЁЗЫХ!


Рецензии
Пещера для жизни - это квартира? Да,идёт рост коммуналки..Грустно.

Сандра Хорошко   21.02.2016 17:39     Заявить о нарушении