Все мы в этом мире заблудились

Все мы в этом мире заблудились,
непонятно как здесь очутились,
мы как облака, плывём все мимо,
вечные скитальцы, пилигримы...

Мы как журавли, гостим зимой,
по весне вернёмся все домой,
только для чего мы прилетали,
так с тобою мы и не узнали...

Кто-то из пустот придумал цели,
начертил нам свет в конце тоннеля,
только где конец - никто не скажет,
где начало - не сказали даже...

Сердце - мой маяк и компас правды,
для чего надеяться на завтра?
Жизнь в груди стучит сейчас и только
не заботясь ни о чём нисколько...


Рецензии