Я заполняю пустоту

Я заполняю пустоту
Своей безмерной пустотой,
Стерилизуя чистоту
Предзаревою чистотой.
Взвывает звоном тишина
К бездушной жуткой тишине,
Чтоб не вращалась в ней луна
По кругу к утренней луне,
Где отступает тенью мгла
В неотступающую мглу,
Где нет ни сердца, ни тепла,
Ни зорьки утренней теплу.
Я заполняю пустоту
Небес своею пустотой... 
Закат пылает на свету
И остывает за чертой.


Рецензии
Очень хорошее и сильное стихотворение! Понравилось! Похоже на разгадку Человеческого бытия и смысла Вселенной! Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Нургалиев   14.02.2016 03:08     Заявить о нарушении