Нужно верить

Разучились любить, вам не важно с кем быть.
По расчету вам нужен брак?
Говорите одно,в ваших действиях - но
Вы твердите что это не так?

Не важна вам душа, будите не спеша
Золотой искать в жизни след?
Ваше сердце пустое,вам не крикнет "постой",
Ведь любви в сердце вашем нет!

Ваша жизнь это прах,навевающий страх.
Говоришь что душа кричит?
Мол что любишь давно,но забыл ты одно,
Тот кто любит, всегда молчит.

Даш понять жизнь не мед? Но кто знает поймет.
Жизнь порою намного слаще.
У тебя много бед?У меня же их нет.
Нужно им улыбаться чаще.

В твоих мыслях лишь грусть, скажешь ты "ну и пусть".
Свою жизнь представляешь так ты?
А вот я лично нет, я хочу что бы след
Каждый в жизни оставить рад был!

Спросишь в чем же секрет всех идей и побед?
Отварите вы счастью двери.
Но искать не к чему, на вопрос "почему?".
Я скажу в него нужно верить!


Рецензии