Что из того, что изменил ты телом?

"Легко друг другу верность сохранить
и чашу страсти наполнять любовью,
покуда спит возможность изменить,
и эль соблазна не пьянит собою."

Оливер Сергушин Сергей


***

Что из того, что изменил ты телом,
Когда к единственной лежит твоя душа ?
И выбор за любимой - коль простит неверного -
Не будет никакого в том греха...

А коль расстанутся...то мучиться обоим,
Терзать себя оставшуюся жизнь -
Ему за то, что не сумел сдержаться,
А ей, что не смогла ему...простить ?


Рецензии