Твой грациозен ум

Твой грациозен ум.
Пуглива смесь из чувств и ощущений.
Я созерцаю в приглушённом освещенье,
И только нашего дыханья слышен шум.
Так хороша... Пугливая синичка,
И смотришь не надуманно пытливо,
Не в силах будто бы понять моей счастливой
Улыбки на витрине дурачка.
Я гибну. В мыслях дребедень.
Такая женственность меня сбивает с ног
И вышибает дух. И если б мог,
Я целовал бы даже твою тень.
Земной любви раним и хрупок цвет.
Мы пьём так жадно каждое мгновенье,
Прекрасно зная, наше вдохновенье
Сломает пробудившийся рассвет...
1:48 20.10.09


Рецензии