Сигарета

Давай я буду твоей сигаретой?
Хочешь раздетой - нагой до души?
Ты вдохнешь никатин,
Обнажив моё тело.
Губы горячие втянут меня.
Минута. Вторая.
Я уже тлею,
Медленно дым выпуская с себя.
Он разлетается в мире,тускнея,
А я отравляю несчадно тебя.
Девятый этаж.
Красиво так сверху.
Вот-вот полечу я оттуда,дымясь.
Я не девушка, я - сигарета,
Не ты убиваешь,
А я тебя, мразь!


Рецензии