Бог отвернулся

Кажется , мой Бог от меня отвернулся,
Наслал на меня он пургу и ненастья ,
Под мои крики , он не повернулся ,
не знаю я, что это за напасть.

Болезни и Неверу он мне подарил
в большом конверте, с виду на Ура.
Все не пойму, за что же обделил
И почему вся моя жизнь - беда.

Я не просила ничего ,
Лишь быть со мною рядом.
Ему так много было и того,
Что десятой стороной обойдет мой дом.

Не знаю я, чем выбран такой путь,
Я ведь вины не вижу.
Все сдавливает мою грудь
сердечный приступ в стужу .

Ты нужен мне,
Великий на Земле.
Обязана не малым я тебе.
Не погуби меня в таинственном нигде .


Рецензии