Только мне, коль если что..

...Только мне,коль если что..
Крест поставите дубовый!
А на нём слова такие:
,,Он служил тебе,Россия!,,

   Верой,правдой,но за что?
   Ты так кинула его?
   Не нашлось места в больнице,
   Даже в Вятке,не в столице...

 11.02.2016 г.


Рецензии