Тоска

Когда мне душно, как в вагоне,
И птицей раненой тоска,
В моей душе, кричит и стонет,
Как эта пропасть глубока.

В такой тоске сгореть не долго,
Но утихает в сердце боль,
Я сам себя лечу словами,
Слезами горькими, как соль.
02.05.1997 г.   Попков А.Г.


Рецензии