Вечная любовь

А когда я умру, мой портрет будет вам улыбаться...
И наверное вы, долго будете помнить меня.
Я возможно тогда, перестану краснеть и стесняться.
Только вы не печальтесь обо мне свою память храня.

Я уйду в лучший мир, меня Ангел счастливый обнимет,
До краёв Он наполнит любовью другою меня,
И я стану своей, как и здесь, но уже между ними,
Я ведь верю, что я между вами - своя...

Моё сердце Господь к вам наполнил любовью,
И сказал мне, что главное в жизни - любить.
Я, конечно, страдаю ещё, не к добру, многословием,
Но поверьте, на деле, для вас я могу только жить.

Здесь живу я для вас, Иисусу себя посвящая,
А умру для Христа, чтобы с Ним уже вечно мне быть,
Здесь я странница, но, есть Отчизна другая,
Где я буду всегда нашей дружбой святой дорожить!

Сквозь года и века, к нам любовь льётся с Неба Христова,
На планете Земля мы все учимся праведно жить,
Напитаться бы мне Его мудрым, живительным Словом,
Чтобы в Вечности тоже вас вечной любовью любить!


Рецензии