Весеннее

Февраль неутомимо бьется в окна...
И как-то тихо стало на душе:
Зима неспешно подводя итоги,
Уступит место озорной весне!

Природа взбудоражится от спячки,
Зазеленеют листики вокруг:
И люди может чуть добрее станут-
Растопятся сердца заледенелых душ!

Не верю я, что всё уже на грани!
И хочется, всем счастья пожелать!
И незнакомым людям, улыбайтесь чаще-
Незримо данную передавая связь!


Рецензии