Как больно...

Как больно, когда тебе замену ищут,
Не спросив даже об этом тебя.
Приходя домой, в тетрадь твоё имя запишут,
Начиная день не с себя.

Как больно смотреть на любовь,
У которой самой никогда не будет.
После такого, закипает в жилах кровь,
Когда же моё сердце тебя поскорее забудет?

Как больно думать о тебе, даже не хочу,
Вы не могли бы друг другу не врать?
Я поставлю на стол, зажигая свечу,
Прекратите, не надо, хватит во враньё играть.


Рецензии