Третье для тебя, жаль не прочтешь

Не помню сюжета,
Не помню мотив,
Я знаю лишь то, что любовь победит.
Ведь сколько бы не было в мире тоски,
Огонь возгорает в тиши.
Судьба не сводит людей случайно.
Не веришь?
Тогда у неё спроси.
Ромео - Джульетта,
Бони и Клайд,
Есенин с Дункан,
Да и мы с тобой тоже.
Не важны ни бури,
ни снег,
ни морозы,
Ведь влюблённые рядом
И вокруг все возможно.
Пока огонёк не потухнет в грозу,
Ты знай, что я очень тебя люблю


Рецензии