Хочется душе покоя

Тяжесть ноши утомляет
Непосильная душе.
Груз страстей переполняет,
Не вмещаются уже.

Хочется душе покоя,
Тихого угла найти.
И забыться ненадолго,
А потом опять любить.


                29.07.2004г.


Рецензии