Девчонкам-хоккеисткам

Девчонки! Перед вами я робею,
Красотки и спортсменки высший класс!
Вы, точно, - слава русского хоккея,
Не где-нибудь во вне, а тут-у нас!

Зелёный свет вам, милые-родные!
Сегодня здесь вас любит светофор,
А завтра - там, за родину Россию, -
Ледовый бой, атака и напор!

Бесстрашные - всем тельцем за Отчизну!
Ведь вам бы в доме стряпать пироги...
Но, видно, помнит ген из прошлой жизни
Походы с клюшкой сказочной Яги.

Умеющие всё, родные бабы,
На место мужиков готовы встать,
Чтоб на миру престиж заверить как бы,
И славу в спорте возродить опять!


Рецензии