Премьера!

И вот настал тот день. Премьера!
Один лишь шаг к заветной цели.
Но этот шаг, как до барьера
Несовершившейся дуэли.
Дуэль? А может быть, свиданье?
И режиссёр всё вторит:
Сделай так, чтобы он поверил,
Сделай так, чтоб полюбил он вновь.
А ждёт нас в зале добрый зритель,
Аплодисменты и признанье…
Наш зритель - театрал-ценитель?..
Поднялся занавес. К барьеру!
Шаг сделан. Страшно!..Интересно!..
Идёт спектакль.У нас премьера.
И что нас ждёт, нам неизвестно.


Рецензии