Качели жизни

Есть лишь крылатые мысли,
Есть лишь крылатые думы,
Возникшие в море тайны,
Возникшие в море звука.
Космоса сны на Закате…
И – простёртые руки –
Вдаль меня позвали,
Чтобы не быть в разлуке.
Есть лишь Качели Вселенной –
Выше, ниже, ближе…
Отзвуки Планеты –
Тише, громче, тише…
Есть Закон соответствий
И Закон Бытия,
Где Гармония Инь и Ян. 1998 г.


Рецензии