Не представляю, как еще обрушится сердце...

Не представляю, как еще обрушится сердце,
А ведь обрушится еще же,
Потому что нельзя закрыть любви дверцу,
И обрушится, когда подороже
Станет плата за поливаемое втайне древце.


Рецензии