Зажгу свечу

На сердце радость, в храм бегу,
Молитву чудную пою,
Спокойно, чинно так легко,
А все плохое далеко...
В своей сердечной теплоте,
Зажгу свечу я доброте,
О братьях, сестрах во Христе,
О всех кто гибнет в суете.

Тоска на сердце, боль и страх,
Как вижу злобы я размах,
Что гибнет бедный наш народ,
Что в семьях властвует развод,
Что женщин всех пленил товар,
Не важно обувь, самовар.
А те кто деньги не гребет,
От лени, злобы водку пьет.
Кругом бордель,дома, что склад,
А средь людей один разлад.
На сердце зависть прям кипит,
И ад кругом всех нас гудит.
Шипы торчат у всех из тел,
А все как будто не удел...
Все дети как рабы сидят,
Глаза от игр у них горят,
Стреляют, бьют и режут всех,
Какой на взрослых страшный грех.
Всем нам укор, всем нам позор,
Куда ж направлен детский взор?
Слеза скатилась, в сердце стон,
Вот колокольный слышу звон,
Проснись, очнись народ, молись,
И к чистоте святой вернись.
А я сама? Греха раба,
Что та сушеная трава,
Хочу ожить, зазеленеть,
Людей любить и сердцем петь,
Но нету сил - склонилась вся,
Лишь вера теплится моя...


Рецензии