Всё в нашем мире кому-нибудь надо

Всё в нашем мире кому-нибудь надо.
Нет в нашем мире ненужных вещей.
Радость кому то, от красочных радуг,
Недуг кому то с таких миражей.

И разгадать не возможно с годами,
Что здесь ненужно совсем никому.
«Всё в этом мире любимо сердцами»
-Так мне сказал человек, что был мудр.

Всё в этом мире, на что то сгодится,
Пользу найдут на земле от всего.
Что существует, земле как частица
Будет готовиться для производств.

Будь это камень не редкий, но крепкий,
Может обычная ржавая цепь,
Что пригодится ещё для зацепки,
Или забытая старая степь.

Всё в этом мире кому-нибудь надо,
Нет в нашем мире ненужных вещей.
Всё что одним для души как отрада,
Могут  другим быть как горстки углей.


Рецензии