Твои глаза

Влюбляюсь я в твои глаза,
Они как космос для меня -
В них отражается любовь,
Могу понять я всё без слов.

Моя любовь так бесконечна,
Что время вместе быстротечно,
Как будто встретил я тебя
Лишь утром вторника - вчера.

Когда встречаюсь с тобой взглядом,
Не вижу тех кто со мной рядом.
Всё затихает -
Слышен лишь твой вздох,
Мне кажется - это любовь..


Рецензии