Ты разлюбил меня

V.V.
Ты разлюбил меня - твой голос сжато cух,
Как будто из нужды  роняешь фразы шорох.
И дивный свет души  во мне потух -
Твой  взгляд уже не нежен,  и не долог.

Глаза, что свой  везде прокладывают путь,
На мне не замирают с  восхищением.
И вечера, где ты упрям и глух,
Мне кажутся каким-то  представлением.


Рецензии