Подруге

Знаешь, подружка, мне бывает не просто,
Конечно, ты знаешь об этом о всём.
Быть может я просто безмозглый подросток,
К культуре и вере я ввысь вознесён.
Проблемы с учёбой, проблемы с друзьями,
Проблемы с семьёю и любимым моим.
С подругой своею, мы стали врагами,
Чрез многие годы вспоминанья храним.
16 лет - это вроде бы срок,
И дружба с тобой, для меня была сказкой.
Но время пришло заплатить за урок,
А общенье с тобой оказалося маской.
Хочу я сказать для тебя лишь спасибо,
За то, что со мною ты долго была.
Не смогли уберечь и беда нас постигла,
Для тебя, в этой жизни, я на век умерла.


Рецензии