Серпом по яйцам

Никотина столько,
Что кровь из носа.
Рекою красной,
Вот вот польётся.

Да я зависим.
Табачным дымом,
Смолою чёрной,
Внутри помазан.

Сосуды лопают,
А жизнь прекрасна.
Рукой зелёною,
Серпом по яйцам.


Рецензии