Принцесса маленького города

Суетится, смеется, о чем то мечтает,
Улыбается часто, и мало молчит.
Каждый день новую роль примиряет.
Сегодня принцесса, а завтра ворчит.

Все её любят, а как по другому
Красивая девочка, что тут сказать.
Не врет никогда, не привыкла к такому.
Натурой сильна, и ее не сломать.
С
Очень добра и быть хочет любимой.
Дашь ей что хочет, сияет она
Много не просит, просто будь милым
Душа её очень любовью полна.

Будь ты с ней нежен, не злись на упрёки.
С душою ребенка, но все же мудра
Ласков будь, раскрась в красный цвет ее щеки.
Она тебе вечно будет верна.

Ругай ее только по поводу чтобы
Она понимала ошибку сама.
Быстро прощай, не держи своей злобы
Всегда выбирай рядом с нею слова...

Назови ее милой, Улыбнись ей в ответ.
Она очень чиста, и ей хочется легкость...
Всегда слушай какой она даст щас совет.
Никогда не сверяй ее нервы на стойкость...

Суетится, смеется, о чем то мечтает,
В глазах ее видно горит огонек.
Дай ей сейчас, уголочек хоть рая
Она даст тебе то, о чем мечтать ты не мог...


Рецензии